4 days ago

クッキングスタイルズ自由が丘店

こんにちはー😄
今日はあいにくの雨でしたが、
ようやくお天気が回復してきましたね✨✨
週末は夏日になるらしので体調など崩しませんように😊

今日はそんな夏にぴったりなランチの新メニューを
ご紹介したいと思います❗️

『 あらびきハンバーグと夏野菜のグリル 』

牛豚のあらびき肉を手でこねて
美味しいハンバーグに仕立てました。
大浜農園の黒紫米を炊きこんだご飯か、
ビオランドのドイツパンかお選びいただけます。

ジューシーなハンバーグと色どり美しい夏野菜が食欲をそそります🤤

『 旅する焼きエビ 醤油のトマトソースとフレッシュトマトのパスタ 』

阿久根産の芝エビを焼き、干したものをオイルに漬け込んで出汁をとり、地元の無添加生醤油を合わせました。香ばしく濃厚な焼きエビが絶妙な味わいです。

もちもちフィットチーネに絡み合った焼きエビソースが絶妙ですよ❗️
こちらの焼きエビソースはショップでもご購入できます。
鹿児島県特産品協会理事長賞を受賞したソースです。
ご自宅でもカフェのパスタをいかがでしょうか✨✨

ランチは共にサラダ、ミニデザート、ドリンク付きで
¥ 1.200+税

是非、皆様食べにいらしてください。
お待ちしていまーす😄
... See MoreSee Less

こんにちはー😄
今日はあいにくの雨でしたが、
ようやくお天気が回復してきましたね✨✨
週末は夏日になるらしので体調など崩しませんように😊

今日はそんな夏にぴったりなランチの新メニューを
ご紹介したいと思います❗️

『 あらびきハンバーグと夏野菜のグリル 』

牛豚のあらびき肉を手でこねて
美味しいハンバーグに仕立てました。
大浜農園の黒紫米を炊きこんだご飯か、
ビオランドのドイツパンかお選びいただけます。

ジューシーなハンバーグと色どり美しい夏野菜が食欲をそそります🤤

『 旅する焼きエビ 醤油のトマトソースとフレッシュトマトのパスタ 』

阿久根産の芝エビを焼き、干したものをオイルに漬け込んで出汁をとり、地元の無添加生醤油を合わせました。香ばしく濃厚な焼きエビが絶妙な味わいです。

もちもちフィットチーネに絡み合った焼きエビソースが絶妙ですよ❗️
こちらの焼きエビソースはショップでもご購入できます。
鹿児島県特産品協会理事長賞を受賞したソースです。
ご自宅でもカフェのパスタをいかがでしょうか✨✨

ランチは共にサラダ、ミニデザート、ドリンク付きで
¥ 1.200+税

是非、皆様食べにいらしてください。
お待ちしていまーす😄
こんにちは😃

本日は、当店で人気の『トリ』アイテムをご紹介します!

まずは、新商品のトリの箸置き 各¥500+税

次に、2Fカフェでも大活躍のアイテムをご紹介します♪

toriポット(S/L)¥900〜  
ミルクポットとして使用しています。

とりつまようじ入れ¥1200+税
フラワーベースとして使用し、各テーブルに飾っております。
ご来店の際、ぜひご覧ください😊

そして、最後にワイン🍷
ル・ボルドー・ド・シトラン🇫🇷(ワイン写真 右)¥1800+税
バランスの取れた上質な味わいで、銘醸シャトーの風格が感じられる、お手頃ワイン。

オティス・タルダ・ブランコ🇪🇸(ワイン写真 左)¥1750+税
テンプラリーニョ・ブランコ種は赤ぶどうですが、1998年、突然異変で一本の枝のみ出来た白ぶどうが発見され、2007年にDOCリオハに認定。
生産量が少なく、単独品種で出荷しているのも数少なく珍しい、テンプラリーニョ・ブランコ100%のオーガニックワインです。

2Fのワインバー『+ワインズ』で、お飲みいただけます♪

いろいろな『トリ』を見に、ぜひお越しください!
ご来店お待ちしております✨
こんにちは😄

本日は長野のビオランドさんのドイツパン🥐販売のお知らせです❗️

今週末5/26(金)〜28日(日)の期間限定での販売となります。
数量限定となりますので、お早めに💨

ご来店お待ちしております🎶
もっと見る